设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Q851820605

JForex

呵呵,多谢各位的意见。那么是不是确实有什么行情软件,又快又专业呢?我看到不少说Ninja Trader图表的(虽然我还完全不知道Ninjia怎么获得、怎么用),不知道Ninjia是不是速度赛过比如JForex,而且处理数据更加专业呢?
原帖由 Q851820605 于 2010-11-4 22:18 发表
呵呵,多谢各位的意见。那么是不是确实有什么行情软件,又快又专业呢?我看到不少说Ninja Trader图表的(虽然我还完全不知道Ninjia怎么获得、怎么用),不知道Ninjia是不是速度赛过比如JForex,而且处理数据更加专业 ...
dukascopy连结ninjatrader
Dukascopy Ninja Trader Bridge
http://www.toolsfortrader.com/Products.html
谢谢。不过按我理解,这种Brigde就是将JForex的数据桥接到Ninja的软件平台上,这样的话,即时价格数据肯定不会比JForex来的更快、更及时,只是或许Ninja在数据的图表处理上、技术分析上,要比JForex的图表更加专业、好用。是不是这样?
请教各位,都说JForex可以锁仓,不知道在哪里操作,望指点。谢了。
原帖由 Q851820605 于 2010-11-17 15:59 发表
请教各位,都说JForex可以锁仓,不知道在哪里操作,望指点。谢了。

直接点左边的报价,市价卖买就行了。锁仓之后还可以在订单栏合并仓位,没有佣金与点差
原帖由 onetrader 于 2010-11-17 21:39 发表

直接点左边的报价,市价卖买就行了。锁仓之后还可以在订单栏合并仓位,没有佣金与点差

不知道是不是我理解有问题,我认为锁仓是同时开出一份多单和一份空单,数量相同只是方向相反。如果是这样,那么直接点左边的报价,好像不能同时开出数量相同的多、空单,也就是不能操作所说的锁仓或对冲。希望能指正我不对的地方,谢谢。
也是个点差策略,点差显示的位置在最新报价处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 Q851820605 于 2010-11-17 22:58 发表

不知道是不是我理解有问题,我认为锁仓是同时开出一份多单和一份空单,数量相同只是方向相反。如果是这样,那么直接点左边的报价,好像不能同时开出数量相同的多、空单,也就是不能操作所说的锁仓或对冲。希望能 ...

你的理解有误,没有哪个平台锁仓会同时开出一份多单或空单。锁仓只是指,你本来已经有了一个多头或空头仓位,这时你朝相反的方向开仓。于是你的订单栏里就有了多单与空单。这就是锁仓。
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/优先选择.jpg
多谢指点。
现在发一张JForex设置里面的一张截图,哪位兄弟能帮忙指点一下,这“优先选择”里面,我打红圈的栏目以及它后面的数字,是什么意思。也就是说,“数量XAU(单位)”以及它后面的数字1分别表示什么意思;“数量XAG(单位)”以及后面的数字50分别是什么意思;还有下面的“入市点”栏目是指什么,它后面的数字10又代表什么?先谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x