设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Q851820605

JForex

看来IB的点差非常利于超短交易,不知是不是这样。
重新更新了之前的Spreads和AverageSpread,修复了前面提到的几个小bug:
1. Spreads不再因为没有打开Workspace中的货币对而报错。
2. AverageSpread避免了Tick波动超过32767次可能出现的溢出问题。

楼上提到的Spreads只能运行一次的问题还不明原因,如果需要,楼上的可以把信息栏里的报错信息贴一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 23# 的帖子

看上去应该就是有Workspace中的货币对没打开图表的报错信息,试试看新上传的Spreads,应该不会有这个问题了。
新上传的在哪里?22#贴中没有看到哦。

回楼上

最后更新在11楼
找到了,这回完全没有问题了,多谢Cold兄。
另外想请教一下,JForex的图表。我看到不少帖子,都说要用MT4看图,用JForex交易。我没用过MT4图表,难道MT4图表的反映即时价格的速度,会比JForex快吗?我看JForex图表上价格的变化速度,要比博易大师、招行外汇通什么的都快很多,是不是这样?还有比JForex反映最新价格速度还要快的行情软件吗?
DUKAS和IB点差测试的结果谁发一下出来看看,多谢了。
我主要想知道EU、GU、EJ和GJ的点差。
原帖由 Q851820605 于 2010-11-4 15:33 发表
找到了,这回完全没有问题了,多谢Cold兄。
另外想请教一下,JForex的图表。我看到不少帖子,都说要用MT4看图,用JForex交易。我没用过MT4图表,难道MT4图表的反映即时价格的速度,会比JForex快吗?我看JForex图表上 ...

MT4的图表功能比较强大,而且MT4对网络连接的要求比较低,所以行情的更新速度是很快的。
博易大师、招行外汇通的报价比较滞后的,没办法跟MT4比的,也没办法跟JForex比。

回复 27# 的帖子

使用MT4的MM们是从ECN得到报价,再加上自己的点差再报给客户,谁快谁慢显而易见。喜欢用MT4看图的人应该是用惯了MT4的界面,看惯了MT4的图表,不适应换平台吧。相对的,ForexFactory里的老鸟们还对用MT4的人一律无视呢,呵呵