设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: w0434

[请教探讨] 新手请教 redstart hiro

回复,两位老大

J16的方法是什么方法啊 ,没听说过啊

回复 21# 的帖子

有空的话 阅读前200页的帖子 精华都在这里
http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=2331
回复 21# 的帖子
http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=2331        怎么都是英文的啊,
原帖由 w0434 于 2010-9-5 15:39 发表
回复 21# 的帖子
http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=2331        怎么都是英文的啊,

是啊,FF是国外的论坛啊,就像外汇堂没有英文版一样。
我想hiro兄 想说的是循环算法吧
外汇堂就是好

个人觉得好的交易系统要融入一些哲理
哲理延伸出来就是平常大家常谈的交易经验  心态  习惯     我觉得值得单独一提的就是时间

思路多朝这方面想想  要合乎哲理
至于细节  看个人造化

交易系统也可以多套  针对不同周期
回复楼上,谢谢你,看了前几天你发的帖子,关于系统方面的,我现在,搞不清楚时间交易法,或者区间交易,到底是什么意思啊,有有没有相关的书籍,可以介绍的啊,江恩那样的,就算了,搞不懂
LS为什么都要别人告诉你,或者说书上介绍呢,很简单的东西,如果耐得住寂寞 就看盘 归纳 行情启动的时间 特点,再不行 你也可以看历史走势。看一个月走势,没感觉就放弃外汇。
原帖由 hiro 于 2010-8-31 22:26 发表

哈哈,Redstart说的有理

其实我的意思是说,如果某种技术分析的方法正反都能解释的话,那么无异于什么也解释不了,这样就是无用的分析方法,只能作为市场运动研究而不能作为赚钱工具。

比如波浪 ...
这种观点我倒是认为未必不可以实现,至于hiro的两条:
1、不基于任何市场走势和公开信息,这个没有想好,基于24节气、还是其他?
2、不可复制,我觉得只有一种可能,这套系统依赖交易者本身天赋,只有先天的东西是不可复制的,后天的东西你能做别人自然可以复制。
原帖由 maxgogo 于 2010-9-5 23:37 发表
我想hiro兄 想说的是循环算法吧

应该也不算,循环算法也是需要测试与公开历史走势之间的吻合性,因此这种方法必然也被他人所用。