设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: w0434

[请教探讨] 新手请教 redstart hiro

这是有人整理的圖,但不是他显示在系统的圖。。。。系统的圖等我找找。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼上对他的研究比我深入多了,呵呵,我觉得自己的方法不一定看起来有多牛,但有其独一无二的优势所在。

百年一人对其系统细节描述很少吧?不知盈利率怎么样,但我想如果不高的话也不会很多追随者吧。
看到51楼的图了,大致有些明白他的原理。就我个人感觉,大概我系统的基础原理,和他有10%左右的共通点。但是如何利用这些理念和自然知识做到最终盈利的目的,我和他在方法上还是有很大不同的。

但他的系统开发了10年,我才1年不到,经验上来说还是不能比的。要等测试数据足够后才能略知一二。
建议看一看方舟子的博客,重新回味科学的研究精神;投资中的各种玄幻理论,好比养生里的万般奇谈怪论,层出不穷,似是而非,总是给人一点遐想和盼头。

这位百年一人估计和李一道长五十步笑百步,令无数人堕入毂中。

顺便提一下,我看过新西兰有人用星相学详细分析江恩主要的投资记录(例如时间隧道里著名的战役),入场时间和出场时间一天不差,价位目标一清二楚,星相盘上形态明确。按照其理论,2005年起的大牛市其实源自土星周期到来。

提到这些,不过是再次提醒一下,何时何价是个虚幻的美好的令人抓狂的海市蜃楼,过于追求这样的目标无非是想证明自己不是个凡人,就像民间数学家幻想摘取数学宝冠上的明珠。

若有唐突,还望海涵。
呵呵,中国人喜欢搞神神鬼鬼是一种传统,如宋代文豪欧阳修都不能免俗,欧阳修向宋仁宗上书说当时发洪水的原因,其一是皇帝不立太子,其二是朝廷缺少贤才,其三是上天要罢免北宋名将狄青的官。发个洪水可以和那么多事情联系起来,我想说三个字“妙    妙    妙”。
呵呵,多人讨论就是好
对于各位不相信或者对这些所谓玄的东西不相信,的确可以继续抱怀疑态度,但是有一点不可否认的是你可以從这些人的理念中得到启发。
第二,这些理论有如中国紫薇,四柱,有一大部分不相信,有一大部分相信(特别做官),那么你可以就否定紫薇斗数知道出生年月日通过60星系组合变化来推测一个人大概一生荣辱?
我想在中国术数中同股市一样龙蛇混杂,好大部分故弄玄虚,太多人是遇到骗子多過有用的,所以才导致一部分人一听到就在逻辑上认为是假的
管理员,百年对于他系统的确描述好少,不过在他教学中令到好多人有启发,但是他的重心可能已经在图中描述出來,盈利我不知道,但是对于他在重大高低点(特别是在股指出來之前)准确率应该在85%以上。各位可以仔细对下,但是各位不一定要按照他的方法,但是他的方法的确可以启发你,從这个面研究原来都可行。

管理员説自己的方法看起来不一定很牛,那就对呢,因为多数看起来很亂很多线,或者多个指标条件那些系统其实最没用
其实很多人都只是一條均线,或者一个指标,太多指标线,可能給太多種可能性,导致很多可能性交易态度。
其实管理员有心得也給我们简单介绍下你的系统吧。。。。
其实目前系统还在测试,最终效果还不明朗,所以为了避免误导,我想等测试数据达到一定量之后才做介绍比较好一点吧。(或者像百年一人那样有了足够高的成功率实例证明其方法是高胜率的,才有介绍的意义,否则就没意义了)